Юрий уже более 5 лет стремится построить свою бизнес-империю, но по факту ничего для этого не делает, хотя с каждым годом амбиции растут все больше и больше.

На видео ниже раскрывается фрагмент чужой жизни, наглядно показывая нам во что может обернуться ситуация, когда человек не имеет рычагов влияния на события, происходящие в окружающем мире. Рядом с местом жительства Евгения (в Украине) проходили военные действия и он никак не мог на них повлиять, при этом испытывая сильное беспокойство за своих близких.

Начало военного конфликта провоцирует желание сохранить себя и своих близких, но возможности одного мужчины против тысяч и десятков тысяч других вооруженных мужчин весьма ограничены. Волей-не волей начинаешь впадать в тревогу за свое будущее и особенно за будущее своих детей. А когда рядом видишь примеры других мужчин, которые смогли с помощью денег остановить движение войск в свою сторону (речь о Коломойском), то автоматически начинаешь хотеть иметь такие же денежные ресурсы.

В результате, с рождением внучки, зародилась идея создать бизнес-империю, состоящую из многих подвидов бизнеса, и чем больше рождалось внучат, тем больше Юрий чувствовал ответственность за их безопасность и тем больше росли его аппетиты в желаемом заработке. Но реальность далека от фантазий. На практике, чем крупнее масштабы бизнес-империи Юрий себе представлял, тем больше он напрягался и тем меньше сил оставалось на реальные шаги по его построению. Так он превратился в того, кто вообще перестал делать что-либо в области бизнеса, при этом продолжая страстно мечтать о начале денежного успеха.

Перенастроить Юрия на эффективное и адекватное текущей ситуации восприятие жизни (без наличия проходящего рядом фронта военных действий, с учетом его переезда в другую страну), а также передать ответственность за внуков их прямым родителям, стало задачей психопроцессинга, где мы используя РК-метод, смогли весьма быстро перенастроить Юрия на действия в посильных ему рамках, освободив от груза избыточной ответственности.

Совет из данного примера: если вы – мужчина, то может показаться, что вы ответственны за всех родных, которые живут рядом с вами. С одной стороны это верно, но лишь частично. Если ваши дети уже выросли, то наиболее правильно будет делегировать им ответственность за их действия и больше не вмешиваться в их жизнь (если только не возникнет какая-либо особая, экстренная ситуация). Иначе дети не смогут стать самостоятельными, и так и останутся паразитировать на шее родителей, подсознательно обучая такому образу жизни своих детей (внуков). Это не правильно. Это не приводит к силе Рода. Разграничивайте ответственность и позволяйте вашим детям стать такими же сильными и самостоятельными (ответственными) как и вы.

Оставьте ваш комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

WordPress Lightbox Plugin