Не смотря на все старания, у Евгения не получается иметь стабильный доход ежемесячно

На видео представлен фрагмент РК – сессии, где наглядно показано, во что может обратиться жизненная ситуация, когда человек ломается под давлением окружающего мира. Евгений, участник сессии, рассказывает, как имея два высших образования, не может устроить свою жизнь, иметь стабильный заработок и профессионально реализовываться.

Жесткость и безжалостность реалий 90-х привели к тому, что все усилия Евгения заканчивались безрезультатно и даже плачевно. Любая форма деятельности завершалась провалом и приходилось пробовать снова и снова.

В результате Евгений ушел в театр, где стал заниматься постановкой спектаклей со счастливым, предсказуемым финалом. Такая форма адаптации к внешнему давлению привела к спокойствию и даже удовольствию от новой деятельности, но, вместе с этим, и к затяжному отсутствию денег. Так как весь интерес Евгения был направлен на достижение прогнозируемого «хэппи энда» в своих спектаклях, нежели на поиск способов заработка в этой области.

С помощью РК – метода мы перенастроили восприятие жизни Евгения с отыгрывания событий 90-х на адекватное видение текущей ситуации. А так же сместили фокус внимания на поиск денежных решений даже в театральной деятельности.

Мораль: легко найти место, где можно спрятаться от жизни (зависание в компьютерных играх, соцсетях, погружении в хобби с головой и тд), но если при этом страдает ваша материальная часть, то знайте – вы бежите от ваших внутренних проблем в неэффективные решения. Изучайте себя, трансформируйте источники своих переживаний и выходите в мир с открытыми глазами.

Оставьте ваш комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

WordPress Lightbox Plugin